jueves, 4 de diciembre de 2014

Re-celebrando ...


¡qué bonita está La Demba!

a ponerla bonita nos ha ayudado Pedro

y ... ¿quién es Pedro?

Pedro Montaner, fotógrafo oscense, principal exponente del Neoperseveralismo aragonés expone en nuestra casa, 15 fotografías en las cuales la naturaleza es la bella protagonista sin ningún tipo de estridencias, mostrándose tal cual es ... al natural


Pedro, fotógrafo audaz, incansable, aventurero ... persona grata, amable y atenta.
Pedro, que con su cámara a cuestas escala montañas, retrata lo único, sube a árboles y, cargadito de paciencia, espera que los quebrantahuesos de nuestras tierras posen para su objetivo.

Pedro, profesional y alocado si la situación lo merece, Pedro jovial, risueño y sensible, Pedro viajero incansable y deportista de sonrisa constante, Pedro Montaner ... al natural.





Este próximo sábado 06 de diciembre de 2014, a las 19 horas abriremos las puertas de nuestra casa a todos aquellos que sientan curiosidad por conocer de cerca el trabajo de este profesional reconocido que como bien he dicho ha conseguido poner La Demba aún más bonita de lo que es.

Os esperamos, para,  junto a una buena copa de vino cortesía de bodegas Enate, brindar por la naturaleza, por la fotografía, por la belleza y por la Madre Tierra


... porque estamos de re-celebración ...


El mundo Slow Food celebra el próximo 10 de diciembre el TERRA MADRE DAY, un homenaje a los alimentos locales que se celebra ese día de cada año en todo el mundo, con cientos de actividades especiales y diferentes, intentando de ese modo generar una revolución mundial de la alimentación haciéndola crecer a partir de raíces locales.

nuestra celebración es triple 

* Inauguramos exposición fotográfica de un fotógrafo de la tierra, compuesta de paisajes y fauna de nuestra provincia, su visión nos ayuda a cuestionarnos sobre la sensibilización de la conservación del territorio, de la madre tierra

* Cena SUPER KM0 - Para aquellos afortunados que decidan disfrutar junto a nosotros cocinaremos para la ocasión una cena con producto 100% local - Sobrarbe en el plato - en la que el 100% de la materia prima usada para su elaboración proviene de nuestra diversa y rica provincia

* Programa el miércoles 10 a las 11 horas en Radio Sobrarbe en el que explicaremos qué es eso de Slow Food y los motivos por los que celebramos un día mundial de la tierra





Re-celebrando en La Demba 
re-invitándoos a todos a sumaros a nuestras celebraciones